Bypass FRP 6.0.1 new method NO OTG NO SideSync


Bypass FRP 6.0.1 new method NO OTG NO SideSync samsung galaxy J2 Prime SM-G532G

Kali ini saya akan membahas tentang FRP samsung dengan android versi 6.0.1 atau marsmallow. dengan menggunakan fitur dari talkback dengan cara menekan 3 kali tombol home. dan ikuti cara yang telah saya lakukan seperti dalam video berikut.


Bahan-bahan yang di download

Quick Shortcu Maker                                                      

Provisioner                                                                       


Nfc Tool                                                                           


Bypass Moto                                                                    


Baca juga:

Cara flashing Samsung Galaxy J2 Prime SM-G532G




Cara tersebut sukses di samsung galaxy J2 Prime SM-G532G. Untuk teman-teman yang juga sukses dengan metode yang saya lakukan mohon untuk di share disini.

Afan,Valiant afandindo.blogspot.com

24 Responses to "Bypass FRP 6.0.1 new method NO OTG NO SideSync"

  1. tengkiyu mas afand semoga selalu di mudahkan rejekinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin mas. terimakasih atas do'anya... :)

      Delete
  2. mantab abis,. puyeng puyeng dah samsung. otg, sidesync, reeltream, kini muncul talkback. wkwkwkwkw terimakasih masbro. semoga selalu lancar rezeki nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin mas bro. terimakasih atas doa nya....

      Delete
    2. Gan kok punya saya samsung j510fn engga bisa muncul pengaturan nya setelah tekan tombol home kan terus tool back nya kan aktiv terus di apain lagi ya gan.mohon solusi

      Delete
    3. tulis seperti huruf L gan. harus cepat seperti video tutor yang di atas

      Delete
  3. juara good blog tidak sekedar menulis tapi berklualitas lanjutttt bro

    ReplyDelete
  4. om mimin Minta tolong banget, semua link Update, maaf udah ngerepotin

    ReplyDelete
    Replies
    1. link masih aman om.

      atau langsung saja

      https://drive.google.com/file/d/0B_ojkNwphZ-KVHdISzFWTmU1VnM/view
      https://drive.google.com/file/d/0B_ojkNwphZ-KblBsaGVJbUlkOE0/view
      https://drive.google.com/file/d/0B_ojkNwphZ-KQmxlQjhzck9IZVU/view
      https://drive.google.com/file/d/0B_ojkNwphZ-KampfVll0ZGV2a3M/view

      Delete
  5. TRIMS BOSSS....!!!! Smoga enteng rezeki nya

    ReplyDelete
  6. Mantab jiwa, mksih mas bro tutornya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita dapat masalah dan dapat solusi di hari dan tanggal yang sama yah ahahahaha keren nih yg punya blog, luar binasa coy hehehehe

      Delete
    2. alhamdulillah mas. ini ada pasien lagi. trimakasih atas doanya.

      Delete
  7. GUE SUMPAHIN LOH YA GAN, REJEKI LO GAK BAKAL ABIS, HEHEHEH MAKASIH BANYAK TUTOR NYA , 70 RB UANG MAKAN HEHEHEH

    ReplyDelete
  8. siip berhasil..!!!, ... thanks & sukses selalu Bro..!!!

    ReplyDelete
  9. mastah kok wakto masuk set up management nya ada bacaan cannot create work profile

    ReplyDelete
  10. semoga anda banyak rejeki mas....alhamdulillah nota

    ReplyDelete
  11. TQ TQ TQ MAKASI BANYAK BOSSKUU MEMANG MANTAP ☺☺☺👍👍👍👍👍👍👍

    ReplyDelete