Password blog Afandindo




Copy text dibawah ini untuk membuka semua file milik blog kami.
(Copy the text below to open all the files belonging to our blog.)
Pass: http://afandindo.blogspot.com

Karena maraknya pencurian artikel yang tidak bertanggung jawab, sehingga blog afandindo.blogspot.com memutuskan untuk memberikan password di setiap file yang di upload untuk mengurangi tindak pencurian artikel.

Kami selaku penulis di Blog afandindo.blogspot.com  meminta maaf yang sebesar-besarnya kepada para pembaca atas ketidak nyamanan ini.


Afan,Valiant afandindo.blogspot.com

23 Responses to "Password blog Afandindo"

  1. kalo ga ada passwordnya, ga usah di posting donk, org uda download jadi percuma!!!

    ReplyDelete
  2. thank you banget y gan ..sangat membantu sx

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. password nya yg mana ya bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang adb gg bisa dibuka paswordnya

      Delete
    2. sudah saya tes bang syaiful, password masi work

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. gan tek blog hitam udah kita copy tp hanya sebagian yang muncul sceter ny tidak ada,mohon bantuan ny gan.

    ReplyDelete
  7. YG SUKA NANYA PASSWORD KASIAN TUH, GAAK MELEK TUH MATANYA. NIH PASSWORDNYA TANPA TANDA PETIK YAH !!..
    "http://afandindo.blogspot.com"

    ReplyDelete
  8. ijin sedot gan ....sukses selalu buat
    http://afandindo.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. password berfungsi ko,, dan bisa jalan.. kalian jgn pake emosi donk,, baca baik baik dan sabar..

    ReplyDelete